Вопросы по Shipito

Мне тут на почту поступил вопрос, думаю может кому-то будет интересно.

Вопрос: Зачем нужно подтверждать учетную запись в Shipito? И можно ли не подтверждать учетную запись?

Ответ: Во-первых, клиентам, которые подтвердили свой аккаунт на 65%, будут доступны альтернативные склады в Shipito, расположенные в разных штатах, среди которых безналоговый штат Oregon.

А также склады, расположенные в других странах – Японии, ГонКонге и Китае.

Во-вторых клиенты, которые имеют подтвержденный аккаунт пользуются у сотрудников Shipito большим доверием, поэтому если возникнут какие-то непредвиденные проблемы, то с клиентами, кто имеет подтвержденную учетную запись они общаются охотнее и могут пойти на уступки.

Подтверждение учетной записи – НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО и может быть выполнено в любой момент времени!

Для проверки своего аккаунта, зайдите в раздел Проверка учетной записи и там кликните по ссылке "Показать/развернуть", после чего раскроется блок проверки учетной записи.

Чтобы подтвердить свою учетную запись на необходимые 65% нам достаточно будет предоставить:
- Удостоверение личности с фото №1 – принимаются: паспорт, заграничный паспорт, водительское удостоверение
- Удостоверение личности №2 – принимаются те же документы, только документ должен отличаться от документа №1
- Счет за коммунальные услуги – это может быть счет за квартиру или телефон, причем не важно, что там все не на английском, достаточно наличие на документе цифр, совпадающих с адресом, который вы указывали при регистрации желательно в графическом редакторе их подчеркнуть красным, по карйней мере я обычно так делаю в подобных случаях). Например, если вы указывали адрес vul.Petlury 123 -45, то значит на предоставляемом счете должны присутствовать те же цифры 123 -45. Нет счета, не беда, помните, всегда под рукой есть фотошоп!... но я вам этого не говорил.
- Подписанная вами форма.

Кстати, в качестве одного из документов может использоваться фотография/скан вашей кредитной/дебитной карты, естественно, чтобы там были ваши фамилия и имя.

Все документы можно сфотографировать или отсканировать, главное, чтобы они не были смазанными и оставались читаемыми. Не делайте фотографии больших размеров, у Shipito есть ограничения на размер в 1 Мб. Используйте рекмендуемый Shipito формат JPG. Ну, в общем, как всё у вас будет готово, отправляйте документы через специальную форму. В принципе, кто самостоятельно зарегистрировался на eBay и PayPal, то в Shipito форму заполнить сможет, сложностей никаких.

Рекомендую:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Facebook Comments

3 коммент.:

kisela комментирует...

А чем этот шапито хорош? Например я о нем узнал совсем недавно, а пользовался один раз услугами посредников, это seller-online. Не сочтите за рекламу, но там можно пополнить свой счет в привате, у них тоже свой склад и они рускоговорящие... доволен. Счас сам покупать научился, да и лотов полно с доставкой вордвиде))

Вячеслав комментирует...

Ну так каждому своё! В смысле, у каждого в голове свои тараканы.

А если серьезно, то американский адрес (для лотов Only US), возможность консолидации или разложения посылки. Лично я предпочитаю работать напрямую, без всяких посредников. Уж когда-никогда, но пользуюсь Shipito.

Comebay комментирует...

Shipito хорош, когда селлер наотрез отказывается слать куда-либо дальше родных штатов. Ну или какой-нибудь чисто американский интернет-шоп - тоже без посредника не обойтись.

 
Загрузка ...