Невменяемый покупатель и открытый eBay Buyer Protection case



Ну вот, сегодняшнее утро принесло не радостные новости. Я уже как-то писал о том, как мой, украинский PayPal принимал оплату от баера на ибэе, и эта история получила продолжение.

Как я и предполагал, история эта просто так не закончится... Утром я получил открытый кейс eBay Buyer Protection на неполучение товара. Ну слов просто не хватает. Мало того, что пишу человеку, что деньги не посутпали, пойди в пейпал и отмени сделку, он тормозит и пишет, что я должен сначал удалить сделку. А я её немогу удалить, потому что она отмечена у мена как проплаченная, хоть я и снял все галочки и т.п.

Я уже писал в чат поддержки, там мне повторили мои слова, пусть дескать покупатель пойдет и отмениит операцию в пейпале и повторно проплатит через манибукерс. Я ему и ссылку на чат, и скопировал переписку с вопросами и ответами... а он в ответ открывает кейс. Ну просто зашибись...

Попробую ещё решить через чат, если не решу, буду действовать на опережение,- выставлю ему негативный фидбек за неоплату! Других вариантов, на данный момент, я просто не вижу, к сожалению.

Рекомендую:Нравится эта статья? Подпишитесь на RSS-ленту и получите еще больше классной информации!
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Facebook Comments

2 коммент.:

Анатолий комментирует...

да, иногда простая операция до маразма доходит(((

Вячеслав комментирует...

И, к сожалениею, этот маразм в ближайшее время не закончится. Потому что мои письма с eBay футболятся на PayPal, а отттуда обратно. Покупатель вопит от ненависти... а сделать никто ничего не может.

 
Загрузка ...