eBay интернет франчайзинг

Вот попалось в утренней почте:

Франчайзинг в интернете — это предоставление права продвигать уже готовый бизнес по возврату наличных с покупок на аукционе eBay и других популярных магазинов (ProfiBid.ru) на местный рынок на национальном языке. Предложение актуально для физических и юридических лиц из таких стран как Украина, Беларусь, Молдова и Казахстан. Вы будете иметь с этого свой лакомый кусочек. Локализация ProfitBid.co.il, выпущенная на иврите, работает именно по данной схеме.



Вы нам ничего не платите за получение данной возможности. Единственное, что от вас требуется — доказать свое желание заниматься интересным бизнесом вместе с нами. Напишите нам письмо о себе и почему именно вы лучше других справитесь с продвижением своей локализации.

Напоминаем, что для всех без исключения пользователей нашего сервиса существует партнерская программа по привлечению новых пользователей. Франчайзинг — это своего рода партнерская программа, но с ограниченным числом участников, которых отбираем мы, как владельцы основного ресурса.

Внимание! Мы приглашаем контент-менеджеров для интересной работы над новыми проектами.

ProfitBid Team


Я не в курсе, что это за предложение, передаю информацию "как есть". Взято отсюда. Если кто-то в курсе, чиркните пару слов...


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Facebook Comments

2 коммент.:

99947 комментирует...

они -- посредники для тех, кто не хочет / не может покупать на ebay напрямую (и не только там)

создают свою дилерскую сеть посредников посредника

Вячеслав комментирует...

Понятно! Я приблизительно так и думал.

 
Загрузка ...